Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
Impasto soffice e consistente, esaltato, a fine cottura, dalla giusta brunitura. Prodotto artigianalmente con ingredienti naturali, si caratterizza per l’assenza di canditi e per la pulizia del gusto: farina, burro, uova, uvetta e lievito ...
Pandoro di Verona Certificazione DE.CO Lavorazione artigianale a lievitazione naturale senza l'aggiunta di mono e digliceridi degli acidi grassi Peso: 800g Confezione: scatola luxury
Classica Crespella piegata a “fazzoletto” ripiena di una gustosa crema di ricotta fresca e spinaci. Shelf-life: 18 mesi
Agnolotti a forma di mezzaluna caratterizzati dalla sfoglia all’uovo e farina di segale, molto utilizzata nella cucina tradizionale alpina, con un ripieno di ricotta, patate e speck a pezzetti. Shelf-life: 18 mesi
La Soppressa Veneta ha un sapore avvolgente, gusto deciso ed equilibrato. Viene realizzata con la tipica ricetta locale utilizzando le parti magre, coppa, lombo, spalla e coscia, e le parti grasse, rappresentate dalla pancetta.
Il Salame Veneto viene realizzato con la tipica ricetta locale utilizzando tutti i tagli anatomici del suino, budello di bovino e vino rosso del territorio. Le carni vengono lavorate nella stessa giornata di macellazione del suino e insaccate il ...
Il dolce della tradizione a Venezia e in Veneto. Buono sempre, adatto ad ogni occasione. Il metodo di impasto, il tempo di lievitazione e la cottura, trasformano ingredienti semplici come uova, burro, zucchero, farina e lievito madre in un ...
La Coppa Stagionata Veneta è contraddistinta dall'eccezionaIe equilibrio tra grasso e magro e il suo gusto dolce e delicato. Per la produzione vengono selezionate le migliori coppe fresche.
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...